Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Somme 2

Posté par
flight
11-01-23 à 11:51

Bonjour

Je vous propose l'exercice suivant du meme acabi que celui precedement posté   .. j'espere qu'il vous plaira  aussi...
soient ( i,j)[1,n]²

tel qie   S(i,j)   = 0   si i < j  
                                 E(i/j)  sinon.  (ou E est la partie entière) .

que vaut   S(i,j)   les bornes de la premiere somme vont de i =1 à n , les bornes de la seconde somme vont de j =1 à n ?

Posté par
lake
re : Somme 2 11-01-23 à 12:16

Bonjour,

Manquerait pas quelque chose ?

Posté par
lake
re : Somme 2 11-01-23 à 12:39

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : Somme 2 11-01-23 à 19:06

oui effectivement j'ai omi les doubles sommes ,  donc lire "   devant S(i,j), merci lake



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !