Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Somme d'exponentielles de fonctions ?

Posté par
Regbar
11-09-20 à 13:29

Bonjour !
Je sais que, quand a et b désignent des constantes, alors
ea × eb = ea+b
Par exemple, e2 × e3 = e2+3

Par contre je ne suis pas sûr qu'il est correct d'écrire que
e0,7x × e0,2x = e0,7x+0,2x

Est-ce correct aussi ?
Merci beaucoup.

Posté par
alb12
re : Somme d'exponentielles de fonctions ? 11-09-20 à 13:34

salut, oui

Posté par
hekla
re : Somme d'exponentielles de fonctions ? 11-09-20 à 13:34

Bonjour

Ce n'a pas été défini sur des constantes mais sur des nombres réels  
oui c'est correct

Posté par
Regbar
re : Somme d'exponentielles de fonctions ? 11-09-20 à 13:43

Merci à vous deux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !