Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

somme d'une suite

Posté par
dalija
17-02-10 à 16:47

Bonjour !

J'ai une petite question :

J'ai une suite :

An= 1/(1+n) + 1/(n+2) + ...1/(n+n)

Je dois calculer la somme de cette suite pour n=50

Il me semble ça correspond à

(de k=1 à 50) 1/(50+k)

Mais je ne sais pas du tout comment on fait cela avec une casio 65 ?


Merci à ceux qui m'aideront !!

Posté par
leslie69
re : somme d'une suite 18-02-10 à 21:13

ha

Posté par
leslie69
re : somme d'une suite 19-02-10 à 12:29

Bonjour dalija, je suis désolé mais c'est mon petit frère qui a marqué n'importe quoi pour s'amuser (ha) il ne pensait pas que cela allait s'afficher j'aimerais bien t'aider pour m'excuser mais cela est difficile pour moi. Bon courage et je te souhaite de trouver de l'aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !