Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

somme d une suite ni geometrique, ni arithmetique

Posté par belette (invité) 06-10-04 à 13:40

bonjour,
Voila une suite Un= (cos2a)^(n-1)  +  1/(2sin²a)
Pour ton entier naturel on pose Sn= U1 + U2 +...+ Un
quelle est l'expression de Un en fonction de n??
merci d'avance..

Posté par belette (invité)somme d une suite ni geometrique, ni arithmetique 06-10-04 à 13:41

bonjour,
Voila une suite Un= (cos2a)^(n-1)  +  1/(2sin²a)
Pour ton entier naturel on pose Sn= U1 + U2 +...+ Un
quelle est l'expression de Un en fonction de n??
merci d'avance..
Petit oubli:  avec 0< a < pi/4

*** message déplacé ***

Posté par belette (invité)s il vous plait 06-10-04 à 14:44

ca serait sympa que quelqu'un me reponde assez rapidemment, cette question m'empeche de faire le reste de l'exo...
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !