Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 !

Posté par
jarive-pas
14-05-08 à 21:42

ABCD est un paralellogramme de centre O.
Démontrer que: vecteurAD + vecteurCO = vecteurOD

Posté par
infophile
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:45

Tu te fiches de nous là ?

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:45

Bonsoir avant 21h45 !!, merci.

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:48

sympa, merci la solidarité je demande de l'aide on vient de commencer le chapitre et le prof nous a donner ça à faire en devoir maison..
Je demande juste de l'aide pas de reflexions indispensables

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:48

Je suis tout a fais d'accord avec infophile et guitou,et puis "BONSOIR" et "MERCI",c'est aussi en option
Lucie

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:49

Le probleme c'est pas que tu demandes de l'aide mais tu aurrais pu t'y prendre plus tot et eviter de nous donner une limite pour te rendre l'exo tout fait !

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:50

Salut lucillda

jarive-pas > merci la politesse hein. J'espère que personne ne t'aidera tant que tu ne fais pas d'effort ce côté là. A+

Posté par
infophile
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:50

La solidarité ne manque pas ici, on aide beaucoup de gens, mais seulement s'ils respectent les règles du forum !

[faq]redac[/faq]

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:51

salut guitou et infophile

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:51

Mais, non c'est pas ça c'est que je viens de me connecter et j'ai que 40 minutes pour me debrouiller de l'aide et si une personne s'y connait ou connait comment s'y prendre avant que je dois partir me coucher :s Désolé si vous l'avez mal pris..

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:52

Ca empêche le Bonsoir/Merci ? Non.

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:54

Et puis ta question ,j'y ais repondus en 1 minute,ce n'etais pas la peine de mettre ta limite en gros dans le titre.Tu aurrais pu le preciser poliment a la fin de ton message.

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:56

Ok, ok pardon je comprend mais voilà je suis stressé vous savez les parents vous disent d'aller se coucher etc..
Veuillez m'excuser la prochaine fois je ferais attention j'aurais peut etre la reponse au lieu de cela..
S'il vous plait aidez moi :s

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:58

Bon je veux bien t'aider mais c'est la premiere et la derniere fois que tu t'y prends au dernier moment et que tu oublies la politesse

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 21:59

Ok, thanks !
c'est la derniere Mercii !

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:01

C'est même pas une question de dernier moment...

Bon jme calme.

Décompose tes vecteurs.

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:02

Comme on est dans un parallelogramme, vecteur AD=vecteur BC
Or vecteurBC+vecteurCO=vecteurBO
Et comme les diagonales se croisent en leur milieu, vecteurBO=vecteurOd
Tu comprends?
Lucie

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:04

Oh,je suis désolée Guitou,je n'avais pas vu que tu essayais de le faire avec lui
Mais puisque tu es la tu pourrais vérifier que je n'ai pas raconté n'importe quoi.

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:05

Lucillda, j'ai pas le monopole des topics hein Plus on est de fous, plus on rit !

Tu as parfaitement raison

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:07

Ahh ok, merci beaucoup et donc il n'est pas question de relation de chasles ?

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:08

Je cite lucie

Citation :
Or vecteurBC+vecteurCO=vecteurBO


... si ce n'est pas la relation de Chasles, faudra me dire ce que c'est

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:09

Non tu n'as pas le monopole des topics mais c'est toujours mieux de laisser qqn expliquer pas a pas  que de donner directement la reponse.
Je suis rassurée,j'ai bon donc je peux supposer que ça c'est aussi bien passer ce matin en brevet blenc

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:09

Ah, pardon..

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:10

Mais c'est une relation que je viens d'inventer

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:11

Citation :
Bonsoir avant 21h45 !!, merci.


->

Bien joué, Guillaume!

Et encore, tu es resté calme, moi j'aurais explosé l'ordinateur si j'avais vu un intitulé pareil!!

Salut à tous!

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:14

Salut Tigweg,
ça aurai été dommage d'exploser l'ordinateur,tu n'aurais plus pu venir sur l'ile

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:16

Salut lucillda

C'est vrai que je viens beaucoup!

Mais bon, je suis sûr que notre amie jarive-pas aurait reconnu sa responsabilité dans cette affaire et m'en aurait payé un autre tout beau, tout neuf!

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:17

Salut Greg



Ah zavez vu l'heure ? 22:15, on ne peut plus répondre...

Posté par
jarive-pas
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:17

:d Mais oui, mais oui^^ un Hp s'il fallait bonne nuit j'y vais merci à vous et j'y penserais la prochaine fois !

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:19

Aïe c'est vrai, couvre-feuuu tout le monde!

J'espère qu'on ne va pas tous être transformés en citrouilles!

lucillda>Amusant, je viens de voir que tu es élève au Collège de LaBroque...j'y ai enseigné il y a 4 ans!

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:19

Mais bien sur et puis comme il ne connaissait pas ton ancien,tu aurais pu en choisir un tout neuf avec toutes les nouvelles technologies
Lucie

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:19

A bon en quelle années?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:21

Juste un an, en 2003-2004, mais tu ne devais pas encore y être!

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:21

Et puis le couvre feu,c'etait il y a 10 minutes (sur ma montre il est 22h20)

Posté par
gui_tou
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:22

Mais vu que je l'ai écrit y a 5 minutes ...

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:22

Eh non,ma premiere année c'etait en 2004/2005

Posté par
fashion-miss
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:24

Oup's il est 22:19!
Trop tard on devait repondre AVANT 22:30!
A part ça si quelqu'un voudrait bien passer dans mon topic à propos des matériaux pas d'heure précise pour la réponse!
Merci d'avance à tous!

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:25

Oui, dommage!

Posté par
fashion-miss
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:25

Oup's il est 22:23!
Trop tard on devait répondre AVANT 22:10!
A part ça si quelqu'un voudrait bien passer dans mon topic à propos des matériaux pas d'heure précise pour la réponse!
Merci d'avance à tous!

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:26

Mais j'ai peut-etre entendu parles de toi,tu t'appelle comment (si c'est pas trop indiscret)?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 14-05-08 à 22:27

Viens sur le tchat si tu veux, pas de noms sur le forum!

Posté par
infophile
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 15-05-08 à 06:39

Bonjour tout l'monde

Posté par
fashion-miss
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 15-05-08 à 08:15

Bonjour infophile
Pourriez-vous m'aider s'il vous plait c'est à propos d'un exercice sur le fonctions affines et linéaire

Posté par
Tigweg Correcteur
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 15-05-08 à 12:56

Salut Kevin

Posté par
miss-ski
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 27-05-08 à 19:33

je suis aussi élève au collège de LaBroque Lucillda est très forte en maths elle a eu 20/20 et 19/20 aux 2 brevet blancs faites lui confiance sa vaut le coup!!!

Posté par
lucillda
re : somme de deux vecteurs reponse avant 22H10 ! 27-05-08 à 19:35

Marine ce n'est pas la peine que tout le monde le sache
Lucie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !