Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

somme de nombre complexes

Posté par
cecile91250
28-09-08 à 19:16

Je viens de bac STL que j' ai eu en juin dernier ayant un programme de maths très bas , je n'ai pas vu les nombres complexes . Aujourd'hui je suis en études supérieures et j'aimerais savoir comment fait - on une somme de nombres complexes . Merci à tous pour vos réponses .

Posté par
akyp
re : somme de nombre complexes 02-10-08 à 14:56

             soient 2 complexes Z= a+ib et Z'= x+iy ou x ,y ,a et b sont des rèels   :                 Z+Z'=(x+a) + i(y +b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !