Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Somme de vecteurs

Posté par
Aycn
24-10-18 à 21:15

bonjour voila un enoncé que je n'arrive pas a resoudre :
ABC un triangle E et F deux points tel que 2(vecteur)AE=3(vecteur)AB -2 (vecteur) AC         et  (vecteur)AF=1/2(vecteur)AB *1/2(vecteur) AC
montrer que EF//AB (repondu)
Soit h le point tel que -2(vecteur)HA +  (vecteur)HB - 3 (vecteur)HC = vecteur nul et I le mileiu de [EF]
Montrer pour tout M on a :
-2(vecteur)MA + (vecteur)MB +3(vecteur)MC = -4 (vecteur)MA

Posté par
pgeod
re : Somme de vecteurs 24-10-18 à 21:21

Citation :
-2(vecteur)MA + (vecteur)MB +3(vecteur)MC = -4 (vecteur)MA

c'est faux. Ce n'est pas ça l'énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !