Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

somme , produit ,différence , quotient

Posté par
theoj
08-09-10 à 16:57

Bonjour , je recherche de l'aide pour cet exercice s.v.p:

Ecrire chacune des expressions suivantes sous la forme d'une expression numérique.

a)La somme du produit de 7 par 6 et de 15
b)La différence du quotient de 24 par 8 et de 4

Merci d'avance

Posté par
jtorresm
re : somme , produit ,différence , quotient 08-09-10 à 17:03

salut, theoj.

a) 7x6 + 15

b) 24/8 - 4

Johnny

Posté par
theoj
re 08-09-10 à 17:07

Merci de votre aide Johnny , c'est gentil

Posté par
theoj
BONJOUR 15-09-10 à 09:54

                     Bonjour

j'ai besoin de l'aide c'est pour un dm

il faut faire une expression numérique

a=(24:4)+(7x9)

b=35: (13-8)


Et la il faut calculer mais je n'ai pas trouver

f=19-(18-(16 : (5+3))


                                     merci d'avance

Posté par
stella
re : somme , produit ,différence , quotient 15-09-10 à 10:26

Bonjour

a=(24:4)+(7x9)
La somme du quotient de 24 par 4 et du produit de 7 par 9

Comprends-tu ?

Posté par
theoj
re : somme , produit ,différence , quotient 15-09-10 à 13:06

                                    Oui merci


c'était juste pour avoir confirmation et j'ai trouver pareil

Et le b= 35: (13-8) est le quotient de 35 par la différence de 13 par 8 ces sa

Posté par
theoj
re : somme , produit ,différence , quotient 15-09-10 à 15:54

POUVEZ VOUS ME REPONDRE LE PLUS VITE POSSIBLE MERCI

Posté par
stella
re : somme , produit ,différence , quotient 15-09-10 à 15:56

b= 35: (13-8) est le quotient de 35 par la différence de 13 et de 8

Posté par
theoj
re : somme , produit ,différence , quotient 15-09-10 à 17:29

merci

Posté par
theoj
droite alignés 17-10-10 à 15:37

Bonjour

Comment peut-on démontrer qu'une droite est aligné

Pouvez-vous me répondre très vite

Merci d'avance

Posté par
ophe
re : somme , produit ,différence , quotient 17-10-12 à 17:43

Bonjour,
je voudrais savoir ce qu'est "une différence"
svp
merci d'avance

Posté par
ophe
re : somme , produit ,différence , quotient 17-10-12 à 17:45

c'est pour un dm

Posté par
stella
re : somme , produit ,différence , quotient 18-10-12 à 10:10

Bonjour

Une différence doit te faire penser à soustraire

Posté par
Saori-kido
Je suis bloqué à un exercice de math 16-09-13 à 18:03

Bonjour je suis coinsé a un exo de math ses:

b) B est le quotient du quotient de 7 par 4 par 10
c) C est le produit de 5 par le quotient fr  4 par 8


Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !