Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

somme vecteur 2

Posté par
gabno
27-03-21 à 12:14

Bonjour, est-ce que c'est juste ce que j'ai fait ? merci

Remplacer les ". . . " par le point souhaité :
1. →EF + →EA =→C . . .
2.→HI + →ED + →F G = →J . . .
3. →HG + →HI + →FB =→. . . B

Voilà ce que j'ai fait :

1. →EF + →EA =→CF
2.→HI + →ED + →F G = →JH
3. →HG + →HI + →FB =→CB

Posté par
malou Webmaster
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 12:15

Bonjour

euh...il n'y a pas d'image ?

Posté par
hekla
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 12:16

Bonjour

Il manque la figure

Posté par
gabno
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 12:30

oui exact, je suis désolé, la voici :

somme vecteur 2

**figure redimensionnée**

Posté par
hekla
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 12:50

D'accord pour les deux premiers

Ce ne peut être C  Puisque alors, on aurait un côté du carré

Posté par
gabno
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 21:52

d'acoord,
3. →HG + →HI + →FB =→GB

Posté par
hekla
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 22:12

D'accord

Posté par
gabno
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 22:14

Merci.
donc,
1. →EF + →EA =→CF
2.→HI + →ED + →F G = →JH
3. →HG + →HI + →FB =→GB

Posté par
hekla
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 22:18

Oui, c'est bien ce que vous aviez dit

Posté par
gabno
re : somme vecteur 2 27-03-21 à 22:45

oui merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !