Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

sommmes

Posté par Quentin (invité) 14-09-05 à 16:42

Ok Océane dsl pour le titre inapproprié, et sorry nicocco je pense que j'envoie encore un nouveau message mais je ne sais hélas pas comment ne faire que reprendre un message précédent. Si tu pouvais me le faire savoir je le ferais stp.
Merci beaucoup pour les explication, j'y vois plus clair. Je ne peux par contre pas faire l'exo car je j'étais en ES avant ma prépa et je n'ai pas fait de cosinus depuis au moins 4 ans ! Quelque chose lié aux angles me semble t'il...
Mon problème relatif aux sommes est que j'ai du mal à les manipuler. J'ai par exemple dans mon cours

2n        n         2n                    
  E xk  =    E xk +   E xk      Pourquoi ??            
k=1      k=1        K=n+1                      
                                      (désolé je ne peux écrire les sigma car jaffiche: )
                      
Merci beaucoup
Quentin

Posté par mailpepper (invité)! 22-09-05 à 19:31

!

Posté par
otto
re : sommmes 22-09-05 à 19:39

C'est quand même assez évident, ca dit que
(x1+x2+...+xn+xn+1+...+x2n)
=
(x1+...+xn)+(xn+1+...+x2n)

Es tu d'accord que c'est la même chose?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !