Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Sondage

Posté par
Kirito57
18-03-18 à 19:28

Bonjour pouvez-vous m'aider pour un devoir maison

Faites-vous confiance au institut de beautés
59%  répond oui
64%  répond non

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 19:31

Bonjour

Cool un exercice qui ne contient ni question ni consigne ! Il n'y a rien à faire donc rien à répondre

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 19:41

Bonjour c'est une vignette à commenté

C'est non du coup

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 19:45

Tu pourrais nous écrire â chaque lettre près l'énoncé de ton exercice ?  Cela nous permettrait juste de t'aider sans avoir recours à nos boules de cristal pas très crédibles en ce mois de mars !

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 20:17

La réponse à une question du genre "commenter" quelque chose ne peut pas être "non"

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 20:18

Voici l'exercice

Sondage
***image tournée***faire ctrl+F5***

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 20:27

Donc aucune question ni aucune consigne : on en revient au départ 19h31

Bientôt une heure de perdue  

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 20:39

Un tout petit peu de jugeote

Humour belge : 59 + 64 cela donne quoi ?

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:04

123 pourquoi ce calcul ?

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 21:18

59  + 64 = 123 oui

Et un sondage peut il avoir 123% de réponses ?

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:20

Non donc il faut faire diviser par 8 car 64÷8=8

Posté par
malou Webmaster
re : Sondage 18-03-18 à 21:22

moi je divise par 2 car 64:2=32

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:25

Donc 123÷2=61,5% des français répond non

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 21:30

Si â des élections on te dit que le candidat A a reçu 64% des voix et le candidat B a reçu 59% des voix tu décides quoi :

Le candidat A est élu
Le candidat B est élu
Il y a eu des fraudes dans ce scruptin

Posté par
malou Webmaster
re : Sondage 18-03-18 à 21:32

malou @ 18-03-2018 à 21:22

moi je divise par 2 car 64:2=32


là c'était de l'humour français !

Kirito57 @ 18-03-2018 à 21:25

Donc 123÷2=61,5% des français répond non


on croit rêver ....

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:33

Le A est élu

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 21:37

Kirito57 @ 18-03-2018 à 21:33

Le A est élu


Là aussi on croit rêver ou on pleure devant la méconnaissance de ce que les élèves de 4ème ont compris de leurs cours de vie en communauté.

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:41

Ben je sais pas c'est un DM a rendre pour demain est j'étais partit en voyage scolaire et il était arrivé ce vendredi mais je n'avait pas internet donc c'est le A qui est élu

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 21:43

Quand on pose une question à un panel , la somme des pourcentages ne peut pas dépasser 100% sauf si une personne peut choisir plusieurs réponses.

Une personne peut difficilement répondre oui et non à la question posée, ici.

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:48

Donc on ne peut pas y repondre

Posté par
cocolaricotte
re : Sondage 18-03-18 à 21:57

A toi de rédiger avec tes mots une réponse à la question que tu n'as jamais posée ici.  

Posté par
Kirito57
re : Sondage 18-03-18 à 21:59

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !