Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sos calculer des puisance

Posté par
sarah59600
24-02-08 à 17:10

bonjour , je mappelle sarah je voudrez que vous m'aider si vous plait pour mes 2 grands exo de maths car je suis tros cone en maths il faut ecrire une puisance de 10 e= 10au cube X 10 puisance4

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:12

si vous pait dans ce forum il ya quelq'un ki peu m'aider

Posté par
sarah59600
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:13

:(:(

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:16

aider moi vite avant ke ma mere meut vois sur l'ordi vite svp :(

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:17

calme-toi.

Et recopie soigneusement ton énoncé et précise ce que tu ne comprends pas

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:23

okok merci

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:25

c'est (10 puisance 3)² fois 10 puisance 4

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:27

(103)2 * 104 , c'est ça ?

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:28

oui c'est sa comment vous avez fait

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:31

Citation :
oui c'est sa comment vous avez fait


J'ai pris la peine d'apprendre le fonctionnement du site

Donc (103)2 = 102*3= 106

Ensuite 106 * 104 = 104 + 6 = 1010

Tu dois te rappeller que : (10m)n = 10m * n et que 10m * 10n = 10m+n

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:32

mais c'est tros dure surtout pour un cone pour moi

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:34

Tu as compris la réponse ou pas ?

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:35

oui

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:36

ok, de rien

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:43

svp vous pouvez m'aider pour mais otre exo

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:50

oui mais tu pourrais au moins dire merci quand on prend la peine de t'aider non ?

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:51

désolé merci pour votre aide vous pouvez alors

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 17:53

oui, tape ton énoncé ici vu que c'est sûrement le même genre de calcul.

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:01

10 puisance -5 * 10
1fraction de 10 puisance de 5
1 fraction de 10 puisance -3 * 10puisance6 * 10 puisance -4

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:03

Le premier c'est 10-5 * 10 ?

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:05

oui

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:07

Je t'ai expliqué comment faire avant et tu m'as dit que tu avais compris.

Utilise : 10m * 10n = 10m+n

En sachant que 10 = 101

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:16

oui mais j'ai comprsi mais pas tros

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:19

Bon je te remontre :

10-5 * 101 = 10(-5)+1 = 10-4

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:27

merci alors pour g= 1 fraction de 10 puisance -5 c'est 10puisance-5*1

Posté par
Violoncellenoir
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:28

je dois y aller sorry, à+

Posté par
sarah59600
sos calculer des puisance 3 24-02-08 à 18:32

bonjour aider moi svp pour cette exo
g=1/10 puisance-5
h= 1/10puisance-3 X 10 puisance6 X 10 puisance -4

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 18:35

Tu as du voir ce message en repostant encore ton énoncé :

Citation :
Ne pas poster plusieurs fois votre question dans différents topics : vu la fréquence d'arrivée des nouveaux posts, le moindre multi-post est directement sanctionné par une exclusion de votre compte du forum !

Je pense que nous ne pouvons pas être plus explicite...

Posté par
sarriette Correcteur
re : sos calculer des puisance 24-02-08 à 19:56

bonsoir à tous,

excusez l'intrusion

T_P : un petit nettoyage sur ce sujet? Etude sur les fonctions

merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !