Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SOS math en approche

Posté par
mintou
03-01-18 à 19:37

J'aimerais bien avoir de l'aide j'ai quelques petits problèmes en maths avec la factorisation pouvez vous m'aider svp
merci d'avance
(2x-3)-(x+2)(6-4x)-9+4x^2

Posté par
ilyass59
re : SOS math en approche 03-01-18 à 20:03

Bonsoir,

identité remarquable a² -b²

-9+4x²= 4x²-9 or  9=3² et 4x²= 2²x²= (2x)²

donc -9+4x² = 4x²-9 = ...... je te laisse finir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !