Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sos pour exo de maths

Posté par guigui (invité) 11-04-02 à 13:37

on place le piquet G alifné avec l'arbre A et l'église
E puis le piquet H aligné avec le dolmen D et l'église E de
façon que les droites gh et da soient paralléles. On mesure dh=3
cm hg=3 cm et da= 5 cm
Calaculer la distance du dolmen à l'église

Posté par margaux (invité)sos 13-04-02 à 06:05

d'apres thales
a appartient eg
d appartient eh
(ad)//(gh)
eg/ag=ed/eh=ad/gh
ed/3=5/3
=3x5/3=5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !