Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

sos probleme de math

Posté par
gyptiane
27-11-10 à 15:20

bonjour je doit trouver la réponse de ses opérations:

La somme de 18 et du produit de 33 par 21 = ...

La différence entre le produit de 35 par 100 et 51 = ...

La différence entre le triple de 900 et le produit de 17 par 6 = ...

La somme entre la moitié de 650 et le quotient de 10 par 5 = ...

                                        merci  d avance

Posté par
plvmpt
re : sos probleme de math 27-11-10 à 15:22

bonjour,

La somme de 18 et du produit de 33 par 21 = ...
le produit de 18*21 = ........... + 18 = .......


La différence entre le produit de 35 par 100 et 51 =
produit de 35*100 = ................ - 51 =......

tu sais pas faire des multiplications

Posté par
gyptiane
re : sos probleme de math 27-11-10 à 15:30

J ai déjà essayé et ca ne correspond pas au r21sultats que j ai .


ET SI JE SAIS FAIRE LES MULTIPLICATION !!!!!

Posté par
plvmpt
re : sos probleme de math 27-11-10 à 15:33

pas la peine de gueuler,  t'as pas une calculatrice ?

Posté par
gyptiane
re : sos probleme de math 27-11-10 à 15:39

Je ne gueule pas . c bon je n ai pas besoin de votre aide ni de ma calculatrice je me suis débrouiller j ai trouver la reponse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !