Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sos!!Probleme de seconde

Posté par lili (invité) 13-01-03 à 19:55

Bonjour!!!     On dit qu'une température est dans"la normale"
si l'écart avec la moyenne des valeurs observées le meme jour
de toute les années de 1959 a 1999 n'escède pas 3°c .

date )    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

temps
minimum
C°   )    5 9 2 2 3 6 2 2 8  8  7  2  1  2  2  -5 0  0  1  1 -2 -5
1  5  6  4  4  6  3  0


temp
maxi )    18 14 14 12 12 12 11 12 12 10 8 8 7 9 6 5 5 4 6 3 2 3 7 8 9
8 12 9 12 12

précipitation
(en mm)
       )  16.2  5.8  0  0  4.8  0.2  0.2  0.8  0.2  0.2  0.6  0  0
  0.2  0  0.6  1.4  5.4
0.8  0.8  0  1.6  0  0  0  0.2  0.4  0   0   0

1)Par une méthode graphique(l'expliquer) donner le nb de jours du
mois de novembre 1999 ds lequel la température minimale n'est
pas "normale"(comment m'y prendre??)

2)Comment calculer la part en pourcentage que cela représente sur
le mois(fréquence)?


Merci bocoup pr votre aide c important

Posté par moïse (invité)re : sos!!Probleme de seconde 14-01-03 à 10:00

Pour moi, il manque les données qui concernent la valeur moyenne
des minimas et maximas pour chaque jour du mois de novembre.

(Normalement, cette moyenne est obtenue sur toutes les années de 1959 à 1999,pour
chaque jour.)

Posté par (invité)re : sos!!Probleme de seconde 15-01-03 à 16:34

a=b
b=c
donc a=c



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !