Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Soucis au niveau de mon DM 😖

Posté par
Zbpo
22-03-17 à 15:16

Voilà je ne comprends pas comment faire pour réussir le Devoir :
AE=12 cm
ED=8 cm
DC= ?
CB=8cm
BA=5cm

1) Déterminer le périmètre du pentagone ABCDE.

2)Déterminer l'aire du pentagone ABCDE.

Merci de me donné une réponse le plus vite possible merci ! ^^

Posté par
kenavo27
re : Soucis au niveau de mon DM 😖 22-03-17 à 16:23

bonjour
qu'est-ce qu'un pentagone?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Soucis au niveau de mon DM 😖 23-03-17 à 14:05

Bonjour,

impossible sans la figure.
pour joindre une figure lire comprendre et appliquer la FAQ (un des boutons du haut)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !