Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sous forme de fraction la plus simple possible

Posté par maissadu59100 (invité) 27-10-07 à 19:06

Bonsoir je voudrais savoir comment on fait cette fraction :
A=1 sur4 + 3 sur4 divisé (1+1 sur8)
detailler les differates etapes des calculs  et ecrire
A= sous forme de fraction la plus simple possible.2

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:10

Bonsoir,
\frac{1}{4} + \frac{3}{4} : (\frac{1}{1} + \frac{1}{8})
C'est ca et il faut detailler


Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:18

Et bien qu'en penses tu ??


Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:19

au fait sais tu que le [b][b]MULTI POST EST INTERDIT [/b][/b]
Pas mal d'avoir change les titres mais ...


Posté par maissadu59100 (invité)re 27-10-07 à 19:26

ok merci non je ne sa v pa laprochenne fois je le ferait pa  .
oui c sa pour la fraction mé jarive pa a la faire tu pe me faire montrai comen on fé ? stp merci

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:27

ok...

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:28

merci

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:35

\frac{1}{4}  + \frac{3}{4}  /  (\frac{1}{1} \frac{1}{8})

Donc alors moi je ferai :

\frac{1}{4} + \frac{3}{4}  /  (\frac{1}{1} \frac{1}{8})

Donc moi je ferai ce qu'il y entre parenthese :


\frac{1}{4} \frac{3}{4}  /  <b>(\frac{1}{1} + \frac{1}{8})</b>

Donc tu le fais et ensuite tu divises par :


\frac{1}{4} \frac{3}{4}</b>  /  (\frac{1}{1} \frac{1}{8})


En tout cas c'est ce que je ferai je ne sais pas si c'est bon ...

A toi +++


Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:36

Ah attends je reessaie j'ai rate..

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:40

Pourquoi c'est en gras ??

\frac{1}{4} + \frac{3}{4} / (\frac{1}{1} + \frac{1}{8})


Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:43

Mais il n'y a que dans ce topic que mes messages sont en gras ...


Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:48

je ne c pa pk c en gras ok merci je v voir si c sa je te remerci mé il me fo le resultat c sa ke je recherche !!!!!

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:49

et bien tu n'as pas compris ...

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:50

nn g pa compris c koi les [?] sa ve dire koi

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:53

Non c'est de ma faute en fait c'est que j'ai laisser trop d'espace ...


Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:54

a ok merci aten lécrire et voir si j trouver la meme chose et merci encore et coment tu fé pour faire 1sur 4

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:55

et bien va voir c'est du latex

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:57

Ah oui t'es pas cense savoir et bien tu vois en haut a droite c'est le troizieme icone en partant de la gauche et bien tu cliques dessus et ensuite tu prends tu descends et tu verras d'autres ecritures scientifiques ...


Je sais pas si t'as compris ...


Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:58

2x105x(3x10-3)2
_____________
   15x102
coment par exemple ici le trait je narive pa a le faire tu pe me dire coment je doi faire

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:59

relis ce que je viens de mettre ...

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 19:59

ok merci je v essayer aten je v voir merci

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:00

derien ...

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:03

ok merci c bon j compris
2x105x(3x10-3)2
      15x102
et cella tu pe maider il fo la metre en notation scientifique
c koi une notation scientifique ? tu pe me dire c koi si tu c c koi ?

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:05

il fallait juste selectionner la formule et cliker sur s

Posté par
Yumi
re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:05

desole mais je dois partir je pense que c'est pour la rentree non ??

Et bien demain je t'aiderai ok ??



AUREVOIR et desoel

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:07

ok sa fé rien et merci de mavoir aider pr la premiere et aurevoir ok merci a demin et merci encore t tro gentille

Posté par maissadu59100 (invité)re : sous forme de fraction la plus simple possible 27-10-07 à 20:07

tu revien demin a kel heur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !