Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

soustraction a trous lol

Posté par static (invité) 22-12-05 à 15:30

bonjour
je poste pour ma petite soeur car elle doit réaliser une soustraction a trous mais personne de ma famille trouve le résultat quelqu'un peut m'aider :
4?5-23?=111
merci

Posté par static (invité)soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:32

bonjour
je poste pour ma petite soeur car elle doit réaliser une soustraction a trous mais personne de ma famille trouve le résultat quelqu'un peut m'aider :
4?5-23?=111
merci

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:34

Bonjour static,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Pookette

*** message déplacé ***

Posté par Al1 (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:35

pose ta soustraction de la sorte :

  4?5
- 23?
---------
= 111

Ca t'aidera...

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:36

bonjour

Je pense que ton énoncé est faux

tu commences par les unités : 5-?=1 donc ?=4

on a alors 4?5-234=111

donc un nombre moins 234 donne 111 donc ce nombre vaut 234+111=345

alors que tu as 4?5

Vérifie stp

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:37

Salut :

Pour moi c'est impossible.

Au mieux, on aurait :

405 - 239 = 166 ...

sauf erreur !

romain

Posté par philoux (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:37

(Lien cassé)

Posté par
lyonnais
re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:41

Bien vu philoux ...

Posté par philoux (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:41

salut romain

Philoux

Posté par drioui (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:43

impossible

*** message déplacé ***

Posté par static (invité)re : soustraction a trous lol 22-12-05 à 15:45

dsl pour le multi post je n'avais pas pensé que en rentrant autre dans la classe sa morait mis dans un niveau aussi haut sinon pout l'énoncer je l'ai bien marqué c'étais bien se que je pencais il est faux merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !