Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

stat 1ere L

Posté par GG66 (invité) 06-02-07 à 20:58

j'ai une moyenne de 27.6 et un écart type de 7.5 peut on estimer que le pourcentage des individus qui ont un age appartenant à la plage [ m - S ; m + S ] . J'ai calculer Q1= 22.5 et Me = 27.5 Q3= 32.5 mais je ne sais pas comment faire ! pouvez vous m'aider svp !

Posté par GG66 (invité)re : stat 1ere L 06-02-07 à 20:59

j'ai oublier ... après [ m-S ; m+S]  est supérieur ou égal a 75%



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !