Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

stat

Posté par
leadelia
31-10-15 à 16:13

Bonjour, j'ai un DM à rendre cette semaine. J'ai répondu à la plupart des questions mais je bloque sur certaine. Voici l'énoncé:
on a une série statistique: Xi 1 3 5  7  9
                            Ni 4 4 3 11  3

on a D(a)=0,04[4d(a,1)+4d(a,3)+...+3d(a,0)]  dont a un réel
et le tableau suivant

               a<1            1<a<3              3<a<5                5<a<7             7<a<9            9<a  

ecart entre                                                            a-1                a-1
a et 1

ecart entre                                                            a-3                a-3
a et 3

ecart entre                                                             a-5               a-5
a et 5

ecart entre                                                            7-a                 a-7
a et 7

ecart entre                                                            9-a                 9-a
a et 9

D(a)                                                                  (-3a+73)/25



le signe < c'est inférieur ou égal

merci de m'aider a remplir le tableau

Posté par
slein1998
re : stat 31-10-15 à 21:14

qu'est ce que D s'il te plait?

on a D(a)=0,04[4d(a,1)+4d(a,3)+...+3d(a,0)]  dont a un réel

Posté par
leadelia
re : stat 02-11-15 à 21:24

je ne sais pas. mais l'opération entiere est D(a)=0,04[4d(a,1)+4d(a,3)+3d(a,5)+11d(a,7)+3d(a,9)]  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !