Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistique

Posté par
rabzounette
19-03-07 à 12:44

Bonjour je n'arrive pas a faire cet exercice donc voila Merci de m'aider :

La moyenne des devoirs d'une classe de 22 élèves est égale a 13.

1)Est-il possible que 12 notes soient égales a 18?
2)Est-il possible que 14 notes soient inférieure ou égales a 5?

Merci de me répondre

Posté par
jamo Moderateur
re : Statistique 19-03-07 à 12:50

Bonjour,

1) OUI

2) NON

Posté par
jamo Moderateur
re : Statistique 19-03-07 à 12:51


1)
Moyenne de la classe = (12*18+10*x)/22 = 13

Est-il possible de trouver une valeur de x ??

2)
Moyenne de la classe = (14*5+8*x)/22 = 13

Est-il possible de trouver une valeur de x ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !