Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Statistique

Posté par EmGiPy (invité) 09-01-05 à 14:19

Hello bonjour tout le monde j'ai un exercice sur les statistiques qui dit:

effectuer le changement de varaible y = x-92.5/3

je ne comprend pas cela quelqu'un saurait il me l'expliciter?

Posté par DivXworld (invité)re : Statistique 09-01-05 à 14:31

l'énoncé complet serai le bien venu

mais bon o suppose que tu as une fonction f(x)
si tu fais le changement de variable y=x-92.5/3
ta fonction devient f(x)=f(y+92.5/3)

j'espère que ca pourra t'aider

Posté par EmGiPy (invité)re : Statistique 09-01-05 à 14:33

Oui oui c'est bon un peu de reflexion et j'ai trouvé merci qd meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !