Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

statistique

Posté par
choubaka
01-01-09 à 16:15

bonjour
j'aie un tableau a remplir si vous pouvez m'aider je vous donne les premiers chiffres après je continuerai si toutefois c'est exacte

vitesse ne km/h est 90;100
centre de classe est a trouve
effectifs est 15
frequences (en%) a trouve
ECC a trouve
l'enonce est on s'interresse a la vitesse relevée sur une autoroute par les gendarmes au passage de 750 voitures

alors j'aie fais 90+100=190/2= 95
pour trouve le centre de classe je fais 15X95 = 1425 je crois que je me suis trompe
le centre c'est bien 95 ?

Posté par
choubaka
statistiques 01-01-09 à 16:25

je viens de comprendre en regardant mon cour alors voila
centre de classe : j'aie fais des calculs et s'est tous simple 90;100 le centre de classe est 95
ensuite 100;110 le ctre de classe 105
je viens de comprendre
pour calculer la frequences en % là c'est autres choses pouvez me diriger merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !