Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Statistique

Posté par
bibilo
14-04-09 à 20:49

On a disposé, tous les cinq mètres, 56 plots le long d'un terrain rectangulaire mesurant 80 m de lonf et 60 m de large. La figure ci-dessous représente cette situation. Les plots sont représentés par les points A1, A2 ...., A56 et l'on a : A1A2 = A2 A3 = ... = 5m

On s'intéresse a la distance séparant le centre C du terrain a chacun des plots.

1)Calculer la distance, éventuellement arrondie a l'unité, séparant C duplot :

a) A9     b) A23  c)  A1  d A4


2) Citer trois plots qui sont a la meme distance de C que le plot A4.


Merci de bien vouloir maider

Posté par
bibilo
statistique 14-04-09 à 20:55

On a disposé, tous les cinq mètres, 56 plots le long d'un terrain rectangulaire mesurant 80 m de lonf et 60 m de large. La figure ci-dessous représente cette situation. Les plots sont représentés par les points A1, A2 ...., A56 et l'on a : A1A2 = A2 A3 = ... = 5m

On s'intéresse a la distance séparant le centre C du terrain a chacun des plots.

1)Calculer la distance, éventuellement arrondie a l'unité, séparant C duplot :

a) A9     b) A23  c)  A1  d A4


2) Citer trois plots qui sont a la meme distance de C que le plot A4.


Merci de bien vouloir maider

*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
re : Statistique 14-04-09 à 21:02

    Bonsoir; à toi aussi B...  Tu es en Troisième, et tu présentes un exercice de Quatrième ... Curieux ?...

Sans dessin, c'est assez difficile de répondre ... Dis-nous donc, au moins ou se trouve A1 et A17 ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !