Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Statistique

Posté par
bibilo
14-04-09 à 20:54


Voici les résultats d'un sondage effectué dans une classe de 3eme concernant les moyens de transport utilisé pour venir au collège. Recopier et complète le tableau suivant, puis construire un diagramme circulaire de 3cm de rayon.

voiturebusa piedboostertotal
fréquence45%25%20%10%
angle

Posté par
jacqlouis
re : Statistique 14-04-09 à 21:08

      Tu peux dire bonsoir en arrivant . Tout le monde le fait ici !...

Et en plus, tu pourrais montrer ce que tu as déjà fait . C'est un site d'aide aux devoirs ! ...

    Alors ce tableau, tu vas le faire, et tu montreras tes résultats . On te dira si c'est bon .

Posté par
gwendolin
re : Statistique 14-04-09 à 23:59

bonsoir,

100% correspond à 360°
45%------------>360*45/100

Posté par
lensoi
re : Statistique 19-04-10 à 17:20

bonsoir
j'ai le même problème est -ce quelqu'un
peut m'aider merci a tous

Posté par
plvmpt
re : Statistique 19-04-10 à 18:09

bonjour,


lensoi ouvre un topic si tu veux de l'aide

bus = 45/100*360 = 162°

a pied = 20/100*360 = 72°

Posté par
lensoi
re : Statistique 19-04-10 à 18:25

bonsoir
quand tu me dis ca je dois réécrire le problème
merci

Posté par
plvmpt
re : Statistique 19-04-10 à 19:04

oui c'est pour toi. si c'est le meme exo t'as des exemples tu peux finir sinon je crois que c'est mieux pour toi de faire un topic a ton nom



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !