Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Statistique

Posté par
Tetis
28-11-18 à 13:29

Bonjour, j'aimerais savoir si ce que j'ai fais est bon, merci d'avance !

Pour le 1, voir le tableau.

2) FEmployé de l'entreprise(Femme agent de maitrise)= 18/200 * 100 = 9%
9%  des femmes agent de maitrise sont employé dans l'entreprise.

3) FAgent de maitrise(Homme) = 36/80 * 100 = 45%
45% des hommes sont des agents de maitrise

Statistique

** image supprimée **
*** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !