Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistiques

Posté par
mimi62
25-02-07 à 12:14

bonjour à tous
je vous donne mon énoncè:
Luc a actuellement 9.8 de moyenne en mathematiques sur les quatres premiers controles du trimestre.quele note doit-il avoir au cinquieme (et dernier) devoir du trimestre s'il veut obtenir 11 de moyenne ? (on precise que tous ces devoirs ont le meme coefficient 1)
mon profeseur de mathematiques ns a dit ke ns devrions obtenir 15.8 comme note.
merci beaucoup de vos reponses
  

Posté par antony (invité)re : statistiques 25-02-07 à 12:16

salut:
9.8*4+x=11*5
39.2+x=55
x=55-39.2
x=15.8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !