Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Statistiques

Posté par
FeeJof
06-01-05 à 14:15

bonjour je n'arrive pa a comprendre le systeme des x1,x2... jaurai besoin d'un coup de main merci d'avance.

tableau de données
    /x1   x2   x3   x4   x5   x6
    /2    4    6    12   16   20


Soit f la fonction définie sur IR par :

F(t)=
1/6[(x1-t)²+(x2-t)²+(x3-t)²+(x4-t)²+(x5-t)²+(x6-t)²]

A. Construire le tableau de variation e la fonction f
B. En deduire la moyenne , la variance et l'ecart-type de la serie.
C. En effectuant la transformation affine y=1/2xi -5
Retrouver la moyenne, la vriance ,l'ecart-type précedent.

Posté par Al1 (invité)re : Statistiques 06-01-05 à 14:30

dans un premier temps, tu vas devoir trouver f'(t)...
A mon avis, en prenant f(0) et les f(xi), tu peux êut-être t'en sortir...

Posté par
FeeJof
Re plus dinfo 12-01-05 à 16:51

Je voi pa comment tu me dit de faire j'ai essayé mais je ne pense pas que l'on est vu ce que tu dit.
Merci de me donner plus d'information a cette question

Posté par
FeeJof
RE cé pour samedi Dm 13-01-05 à 15:32

J'ai absolument besoin d'aide cé pour samedi 15/01 alors svp aider moi comme je lé di je ne voi pa ce qu'il fo faire
Merci de m'aider

Posté par
FeeJof
trotard 14-01-05 à 13:41

Merci quand meme de m'avoir aider mais je n'ai rien compris il va etre trop tard je doit rendre mon dm demain
MERCI QUAND MEME

Posté par
FeeJof
Il me reste 1 H 14-01-05 à 19:12

SVp aider moi j'ai une heure

Posté par
FeeJof
Stats 15-01-05 à 15:00

bonjour je n'arrive pa a comprendre la 3éme question ...
J'aurai besoin d'aide
Merci d'avance

tableau de données
    /x1   x2   x3   x4   x5   x6
    /2    4    6    12   16   20
ex: x1 <=> 2

Soit f la fonction définie sur IR par :

F(t)=
1/6[(x1-t)²+(x2-t)²+(x3-t)²+(x4-t)²+(x5-t)²+(x6-t)²]

A. Construire le tableau de variation e la fonction f
B. En deduire la moyenne , la variance et l'ecart-type de la serie.
C. En effectuant la transformation affine y=1/2xi -5
Retrouver la moyenne, la variance ,l'ecart-type précedent.


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !