Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Statistiques

Posté par
Louisa59
23-06-10 à 21:10

Bonsoir

Le tableau ci-dessous donne les tailles d'un groupe de personnes.

Calculer Les Fréquences, les FCC et les FCD en %

Taille (cm)[150;160[[160;170[[170;180[[180;190[[190;200[
Effectif12415482
Fréquence10,26 %35,04 %46,15 %6,84 %1,71 %
FCC10,26 %45,30 %91,45 %98,29 %100 %
FCD100 %89,74 %54,70 %8,55 %1,71 %


J'espère que j'ai bien compris, pour FCD, j'ai fait aussi par soustraction (ex : 100 - 10,26 = 89,74 ; 89,74 - 35,04 = 54,70 ; etc...)

Merci

Posté par
Daniel62
re : Statistiques 23-06-10 à 21:15

re Bonsoir Louisa

je vérifie pour les FCD avec une autre méthode,

le reste est bon.

Posté par
Daniel62
re : Statistiques 23-06-10 à 21:23

dans l'ordre des tailles en décroissant:

  2  8  54  41  12

2 --> 1,71

8 --> 1,71 + 6,84 = 8,55

54 --> 8,55 + 46,15 = 54,70

41 --> 54,70 + 35,04 = 89,74

12 --> 89,74 + 10,26 = 100


je retrouve la même chose que toi


Posté par
Louisa59
re : Statistiques 23-06-10 à 21:30

Merci

mais moi je laisse comme ça mon tableau et ça sera juste ?

Merci beaucoup

Posté par
Daniel62
re : Statistiques 23-06-10 à 21:32

oui le tableau est bon

j'ai seulement calculé à l'envers par addition

et toi par soustraction

mais c'est pareil

Posté par
Louisa59
re : Statistiques 23-06-10 à 21:33

Ok !

J'ai compris alors, c'est bon

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !