Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

statistiques

Posté par
tortue7
13-03-11 à 12:08

bonjour,

j'ai fais l'exercice mais j'aimerais savoir si j'ai pas fais d'erreur
voici mes réponses :

1- Médiane = 101
Q1 = 86
Q3 = 113
D1 = 78
D9 = 130

je n'ai pas mis le detail des calculs

2 - c'est bon j'ai reussu et sur de moi

3 -

classe effectifs centre de classe
50;70 4 60
70; 80 10 75
80 ; 90 14 85
90;100 18 95
100;110 19 105
110;120 14 115
120;130 9 125
130; 160 12 145


apres comment trouve la moyenne et ecart type ? avec la calculatrice ?
comment calculer ?

merci

lien pour exercice :
* Tom_Pascal > tortue7 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
tortue7
re : statistiques 15-03-11 à 18:59

merci de supprimer le sujet j'ai reussi toute seule après !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !