Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistiques

Posté par
Joh
25-08-11 à 12:34

Bonjour

commnet calculer les 2 derniere cases du tableau svp?

merci

Posté par
plvmpt
re : Statistiques 25-08-11 à 12:35

salut, y'a quoi ds ce tableau ?

Posté par
Joh
re : Statistiques 25-08-11 à 12:39

l'image ne marche pas je voudrais savoir cmt calculer la frequence et freuence cumulé croissante a partir de donné en munute et de l'effectif

Posté par
plvmpt
re : Statistiques 25-08-11 à 12:45

je vois pas trop ton probleme

Comment calculer une fréquence (en %) :
(effectif de la valeur/effectif total)*100

Posté par
gwendolin
re : Statistiques 25-08-11 à 17:52

bonjour,

exemple :

notes sur 10 de 20 élèves  3/5/7/8/9/10
nb d'élèves :1/4/8/5/1/1
fréquence de la note 3 :
sur 20 élèves, 1 élève a eu 3
sur 100 élèves--->1*100/20=5 %

fréquence : 5/20/40/25/5/5
fréquence cumulée croissante :5/5+20=25/25+40=65/65+25=90/90+5=95/95+5=100
ainsi 65% des élèves ont eu au moins 7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !