Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Statistiques

Posté par
jmaths59
18-01-12 à 14:21

Bonjour a tous ,
J'ai un Dm de Mathématiques a rendre pour demain Jeudi 19/01 , il y a juste une question que je n'arrive pas pouvez m'aider  ? :
Sachant que :
L'étendue=1478
Médiane=496
Q1=217
Q3=1254
Moyenne=642.5

Question : Interprétez chacun des résultats par une phrase .
Cordialement
Merci Beaucoup
HELP

Posté par
Pierre_D
re : Statistiques 18-01-12 à 19:15

Bonjour Jmaths,

Comment pourrait-on "interpréter" des résultats quand on ne sait même pas à quoi ils se rapportent ?
Tout ce qu'on peut voir ici est que la distribution de ces valeurs est très dyssymétrique, beaucoup plus étalée à droite .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !