Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Statistiques.

Posté par
Kaina
31-05-12 à 19:01

Bonjour à tous,

J'ai un exercice de mathématique auquel je n'arrive pas à trouver de solutions, pouvez-vous m'aider?

Le problème :

Voici la nationalité des vainqueurs des 97 tours de france de cyclisme entre 1903 et 2010.

Merci beaucoup

Statistiques.

Posté par
gwendolin
re : Statistiques. 31-05-12 à 19:08

bonsoir,

97 tours de France--> 97 vainqueurs toutes nationalités confondues
fréquence de victoires pour la France
100% des victoires<---->97 victoires
37.10% des victoires---> 37.10*97/100=36 victoires françaises

..........
continue

Posté par
plvmpt
re : Statistiques. 31-05-12 à 19:16

bonjour,

france = 36 victoires

espagne = 13 victoires (97-nombre de victoires indiquées)

fréquence :

belgique 18,56%  (18/97)*100

usa = 10,31%

autres : (20/97)*100 = 20,62%

degrés :

france (36:97)*360 = 133°

Posté par
Kaina
re : Statistiques. 31-05-12 à 19:29

Merci beaucoup ! :')



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !