Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

statistiques

Posté par
maxt
25-03-13 à 16:47

Bonjour, pourriez-vous vérifier si cet exercie est juste svp, Merci.

Le staff médical d'une entreprise fait ses petites statistiques sur le taux de cholestérol de ses employés. Les observations suivantes portent sur 100 employés volontaires, au mois de novembre .

La cantine de l'entreprise ayant proposé des produits 'lights', le taux de cholestérol moyen du groupe avait chuté de 10% entre septembre et novembre. Quel était le taux de choléstérol moyen du groupe en septembre ?

J'ai trouvé : 10/100 =0,1 sit coeff multiplicateur = 1-0,1=0,9

le taux cholestérol moyen du groupe en septembre vaut 0,9 2=0,81*100=81%

Posté par
sbarre
re : statistiques 25-03-13 à 16:51

Bonjour
on sait qu'il a baisse de 10% mais comme on  ne sait pas ce qu'il vaut en novembre....on ne peut pas trouver la valeur de septembre!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !