Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Statistiques

Posté par
Iris26
30-03-24 à 16:54

Bonjour
Pourriez vous me corriger merci
1) Combien y a t'il d'employés dans l'entreprise ?
Il y en a 116
2) Qu'elle est l'étendue
L'étendue est de 5150
3)Déterminer le salaire moyen
Le salaire moyen est 1808 euros arrondi à l'unité près.
Le salaire médian est de 1450€
4) On ne peut pas affirmer que la moitié des salariés gagnent moins de la moyenne car leur pourcentage est de 4+3+ 20+23+25+9/116 x100 =72, 42%
5) Détermine à 1% près le pourcentage de salariés supérieurs au SMIC
9+21+5+6 =41/116 =35% arrondi à 1% près.
Merci

Statistiques

Posté par
domlet
re : Statistiques 01-04-24 à 23:16

Bonsoir
Oui c'est OK.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !