Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

statistiques avec imc(indice de masse corporelle)médiane

Posté par
ac62
18-03-10 à 20:19

Salut, voila jai 1 dm pour demain et je suis bloqué à la fin du dernier exo
on me demande la taille d'1 individu avec l'imc

voila comment le calculer
imc= masse/taille au carré ( et non tour de taille !)

l'individu en question a une masse de 70 kg et son imc est de 19,3
donner sa taille en metres

Posté par
pildou
re : statistiques avec imc(indice de masse corporelle)médiane 18-03-10 à 20:22

Bonsoir.

Tu as 19.3 = 70/t²

Donc t² = 70*19.3 = 3.62

t= sqrt(3.62) = 1.9

Il mesure 1m90.

Posté par
ac62
re : statistiques avec imc(indice de masse corporelle)médiane 18-03-10 à 20:28

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !