Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Statistiques en seconde!

Posté par maéva (invité) 30-04-06 à 19:22

Bonjour, j'ai un devoir maison je pense avoir trouvé la solution mais j'aurai besoin de trouver la justification et surtout la confirmation ,

J'ai la série statistique suivante 1,2,6
on me demande que représente le chiffre 2 pour cette série de nombres
J'ai dit que c'était la médiane car l'effectif 3 est impair d'ou 3=2fois1+1
alors K=1
      K+1=2
alors la médiane occupe le deuxième rang de la série statistique est-ce juste ?
je remercie enormément ce qui réussiront a m'aider

Posté par
muriel Correcteur
re : Statistiques en seconde! 30-04-06 à 19:41

bonjour ,
ta justification est bien compliquée
que représente le K ?
le fait de dire l'effectif est de 3, c'est pas mal
et si tu disais simplement qu'il y a autant de nombre avant que de nombre après le 2 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !