Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Statistiques exercice 2

Posté par Profil caramel76 18-03-19 à 20:33

  Bonsoir a tous,
  J'ai un exercice qui me pose problème mais j' ai essayé de répondre mais je pense que ce n'est pas bon help

   Associer a chaque histogramme, le diagramme en boite qui lui correspond
  voici mes réponses
    1=B         2=A      3=C

Statistiques exercice 2

Posté par
Yzz
re : Statistiques exercice 2 18-03-19 à 21:14

Salut,

A vue de nez, c'est ça.

Posté par Profil caramel76re : Statistiques exercice 2 18-03-19 à 21:21

Merci beaucoup

Posté par
Yzz
re : Statistiques exercice 2 18-03-19 à 21:22

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !