Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistiquessss

Posté par gimli (invité) 25-04-06 à 14:12

bonjour quelqun pourait me dire comment calculer une fréquence
merci

Posté par luc14 (invité)re : statistiquessss 25-04-06 à 14:15

Bonjour, soit une valeur x concernant un effectif n et N l'effectif total. La fréquence f en % de x est définie par f=(100n)/N.

A+

Posté par gimli (invité)re : statistiquessss 25-04-06 à 14:19

et aussi j'ai oublié comment calculer les effectifs cumulées croissant dans: salaire=[0.1000[  ET EFFECTIF=12  

Posté par gimli (invité)re : statistiquessss 25-04-06 à 14:20

merci luc14

Posté par luc14 (invité)re : statistiquessss 25-04-06 à 14:31

Pour les effectifs cumulés croissant concernant les caractères quantitatifs continus regroupés en classes.

Voici un exemple:



statistiquessss

Posté par gimli (invité)re : statistiquessss 25-04-06 à 14:36

c'est simple et encore merci luc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !