Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par youssi (invité)stats 08-03-06 à 18:41

ds une entrprise le salaire moyen des 835 employé est de 1450 euros.Parmis eux les 65 cadres touchent en moyenne un salaire de 2650 euros.
je dois calculé le salaire moyen des employés autre que les cadres.
pourriez vous m aider a résoudre ce prbleme svp?

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

stats

Posté par youssi (invité) 08-03-06 à 18:41

ds une entrprise le salaire moyen des 835 employé est de 1450 euros.Parmis eux les 65 cadres touchent en moyenne un salaire de 2650 euros.
je dois calculé le salaire moyen des employés autre que les cadres.
pourriez vous m aider a résoudre ce prbleme svp?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : stats 08-03-06 à 18:43


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Pense à faire une recherche :
[lien]
(clique sur la maison et suis les liens)

Ce problème a déjà été traité de nombreuses fois.

Posté par nicomart (invité)re : stats 08-03-06 à 18:47

Paie totale : 835 * 1450 = 1 210 750

Paie des cadres : 65 * 2650 = 172 250

Paie restante = Paie totale - paie des cadres = 1 210 750 - 172 250 = 1 038 500

à se partager entre 835 - 65 = 770 personnes

Donc 1 038500 / 770 = 1349



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !