Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Substitution de ravi

Posté par
sami-dh
07-10-07 à 23:20

Salut
Quelqu'un pourra m'expliquer cette substitution qu'on utilise dans les inégalités avec les côtés d'un triangle (qui ont les longueurs a,b et c),et où on pose a=x+y,b=y+z et c=z+x ?
connaissez vous d'autres substitutions pratiques?
Merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Substitution de ravi 08-10-07 à 01:32


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !