Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

suggestion site

Posté par
idm
11-11-13 à 19:16

Bonjour tout le monde,
pensez vous qu'il serait possible d'incorporer des boutons qui incorporerait automatiquement des code latex ?
A savoir, pour les matrices par exemple, un bouton MTX qui mettrait automatiquement \left(\begin{array}{c}  \end{array}\right) ou encore APP \begin{array}{c}  \end{array} pour écrire les applications ? et encore plein d'autre

merci

* Tom_Pascal > forum modifié *

Posté par
lafol Moderateur
re : suggestion site 11-11-13 à 19:19

bonjour
je crois que ça a déjà été suggéré (fouille dans le forum "Site", plus adapté à ce genre de suggestion que le forum "Licence")
sinon, \left(\begin{array}{c} \end{array}\right) peut avantageusement être remplacé par \begin{pmatrix} \end{pmatrix}....
exemple : \begin{pmatrix} n\\k \end{pmatrix} donne 
 \\ \begin{pmatrix} n\\k \end{pmatrix}

Posté par
idm
re : suggestion site 11-11-13 à 19:24

mince, je me suis trompé de forum... puis-je demander à un modérateur de le transvaser dans le forum adéquat ?
Merci lafol, mais je ne trouve pas la discussion.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !