Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite.

Posté par Mhiyue (invité) 10-02-03 à 17:52

a et b sont deux réels tels que 0<a<b. les suites (Un) et (Vn) sont
définies par Uo=a  et  Vo=b, et pour tout entier n:
U(n+1)=racine de(Un.Vn)
V(n+1)= (Un+Vn)/2

Prouvez que pour tout n, Un et Vn sont strictemant positifs

Posté par Le Po (invité)re : Suite. 11-02-03 à 20:07

Evident par récurrence...

Tu regardes dans tes cahiers comment ton prof organise un raisonnement
par récurrence...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !