Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par (invité) 27-09-03 à 15:37

Bonjour
Soit (Un)la suite définie par U0=2 et U(n+1)=(Un/2)+(1/Un)
1.etudier le sens de variation de f(x)=(x/2)+(1/x)
2.Montrer que si x appartient à [Rac2 ;2]alors f(x) aussi
en déduire que pour tt n rac 2ou=Unou=2
3.montrer que pour tout x appartenantà [rac2 ;2] f(x) ou=x
en déduire que Un est décroissante
déterminer l la limite de la suite

j ai réussi le 1. au 2.j ‘ai réussi la première question en faisant un tableau de signes et après j'ai essayé la récurrence mais ca n aboutit pas
Merci de m aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !