Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par aerith (invité) 16-09-05 à 22:27

bjour!
alors vala, on a une suite Un telle que:
U0=-3
Un+1=(Un-8)/(2Un-9)
et Vn= 1-Un
je dois démontrer que Vn+1<1/7 Vn
j'ai démontré que Un<1
mais je n'arrive po pour l'autre inégalité!
Merci d'avance^°^!

Posté par Frip44 (invité)re : suite 16-09-05 à 23:00

Bonsoir aerith...

As-tu essayé par recurrence ??

++
(^_^(Fripounet)^_^)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !