Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite!!

Posté par annesoph888 (invité) 18-09-05 à 16:38

je mets l'énoncé: on considère les suites (u n) et (v n) définies pour tout entrier naturel n par
u 0 = 0
u n+1= (3u n +1) /4

et
v 0=2
v n+1=(3v n +1)/4

On considère la suite d n définie par d n=v n - u n
1) montrer que la suite est géométrique
2) exprimer d n en fonction de n.

voila c'était un problème j'ai réussi le reste mais la je bloque! dc ca serait sympa de m'aiguiller...
Merci d'avance
bisous

Posté par junta_san (invité)re : suite!! 18-09-05 à 16:44

pour le 1) utilise la definition et tu trouveras



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !