Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par (invité) 15-11-03 à 16:26

X est fixe, n est un entier tel que n>lXl c'est à dire -n<X<n
Un(X)=(1+X/n)^n     Vn(X)=(1-X/n) ^-n  
démontrer que:  *Un(X)>0
                            *Un(X).Vn(X)=1
                            *Vn(X)>0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !