Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par
jd3
15-04-19 à 15:17

Aidez moi je n'arrive pas á faire ce exercice.  
Pour un entier naturel n on a [bleu]Un=(2^(1÷2)+1)n /bleu]
Demontrer qu'il existe deux suite An et Bn tel que : Un=An+Bn.20,5

Posté par
jd3
math 15-04-19 à 15:24

Aidez moi je n'arrive pas á faire ce exercice.  
Pour un entier naturel n on a Un=(2^(1÷2)+1)n
Demontrer qu'il existe deux suite anet bn tel que :Un=anbn×20,5

*** message déplacé ***

Posté par
flight
re : math 15-04-19 à 15:29

salut

c'est bien Un=(2+1).n  ?

*** message déplacé ***

Posté par
jd3
re : math 15-04-19 à 15:31

C'est pas an.bn^0,5 mais pmus tot Un=an+bn0,5


Mes eescuse

*** message déplacé ***

Posté par
jd3
re : math 15-04-19 à 15:34

Je pense que devrai tous reprendre pour vois aider a m'aider
Mes eescuse


*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : math 15-04-19 à 15:39

Bonjour quand même
En français, qu'est-ce que ça donne?

*** message déplacé ***

Posté par
larrech
re : suite 15-04-19 à 15:44

Bonjour,

\U_n=(\sqrt{2}+1)^n, n'est-il pas ?

Une récurrence me semble tout indiquée.

Posté par
jd3
suite 15-04-19 à 15:45

Aidez moi je n'arrive pas á faire ce exercice.  
Pour un entier naturel n on a Un=(20,5+1)nDemontrer qu'il existe deux suite anet bn tel que :Un= an+bn.20 ,5  



Ceci est le vrai sujet les deux autre comportent des fautes

*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
larrech
re : suite 15-04-19 à 15:56

Double post !

Posté par
larrech
re : suite 15-04-19 à 15:57

Triple post !!!

*** message déplacé ***

Posté par
veleda
re : suite 15-04-19 à 17:25

bonjour,
le texte ne demande pas les expressions de anet bn ?

Posté par
jd3
re : suite 30-04-19 à 11:36

si le texte demande



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !