Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Suite

Posté par
Bilel27
11-10-20 à 07:44

Bonjour , je suis vraiment en difficulté  face au maths si vous pouvez m'aider

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 07:52

Bonjour,

sans énoncé tu ça va être difficile!

réponds à ton post en respectant Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci notamment points 3 et 4

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 07:55

Voici mon dm que je doit rendre

** image supprimée **

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:00

je répète en respectant les points 3 et 4, un modérateur va supprimer ton scan interdit

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:08

J ai un chiffre d affaire d une antreprise s accroît tout les ans de 30 000 et en 2015 , le chiffre d affaire était de 300 000                                      On note C0 300 000 et Cn  le chiffre d'affaire au bout de la nième année                                                                                       1) calculer C1 et C2

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:11

où bloques-tu ?

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:11

Dans tout l'exercice

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:14

la 1ère année tu as C0=300000

ensuite on te dit

Citation :
J ai un chiffre d affaire d une entreprise s' accroît tout les ans de 30 000


C1=?

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:17

30 000

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:25

Donc il faut rajouter 30 000 chaque année jusqu'à 2015 ?

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:37

Bilel27 @ 11-10-2020 à 08:25

Donc il faut rajouter 30 000 chaque année à partir de 2016  

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:41

Je n'avais pas vu que tu avais 3 exercices

Attention tu dois créer 2 nouveaux post pour les exercices 2 et 3

C'est 1 post par exercice

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:43

D'accord ça marche , donc ça fait que C1= 330000 ?

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:51

***pas d'énoncé recopié***pas d'aide***

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:54

Est C2= ?

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 08:57

à ton avis?

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 08:58

300 000

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 09:03

***pas d'énoncé recopié***pas d'aide***

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 09:04

Je suis perdu il faut m'expliquer silvouplait

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 09:06

***pas d'énoncé recopié***pas d'aide***

Posté par
Bilel27
re : Suite 11-10-20 à 09:09

C est l'es réponse ?

Posté par
malou Webmaster
re : Suite 11-10-20 à 09:22

Bilel27, tu avais été prévenu par un rappel des règles
Tu n'as pas voulu les respecter
Tu es averti
Maintenant, si tu veux de l'aide sur cet exercice, tu recopies ton énoncé suite à mon message et pas ailleurs

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
Pirho
re : Suite 11-10-20 à 09:24

Bonjour malou

effectivement je me suis encore laisser prendre

Bilel27 : on attend donc le texte intégral de ton exercice 1 ainsi que tes réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !